Parmesana de calabacín

Parmesana de calabacín

Parmesana de calabacín

Deliciosa receta con el calabacín como protagonista.

Tiempo

20

Minutos

Dificultad

5

Medio

Calorías

374

Calorías

Porciones

4

Porciones

INGREDIENTES

Un calabacín grande.

300 gr de mozzarela.

200 gr de jamón york finamente cortado.

Orégano.

Queso parmesano rallado.

Aceite de oliva.

250 gr de tomate frito.

Sal.

PREPARACIÓN

Paso 1

Cortar el calabacín en rodajas finas y pasarlas por la sartén muy caliente con aceite de oliva y sal.

Paso 2

Cubrir una fuente de horno intercalando capas: una de tomate frito (espolvorear orégano encima), calabacines, mozzarela y jamón York, terminando con una de tomate.

Paso 3

Cubrir con queso rallado y gratinar en el horno unos minutos. 

Foto: www.ondakin.com