Montaditos de jamón

Montaditos de jamón

Montaditos de jamón

Montaditos de jamón serrano, una videoreceta de nuestro amigo Kike Sierra para hacer esta deliciosa tapa en pocos minutos.

Tiempo

10

Minutos

Dificultad

3

Fácil

Calorías

150

Calorías

Porciones

2

Porciones

INGREDIENTES

Jamón serrano.

Aceite de oliva.

Tomate pera.

Pan de bagguete.

Un diente de ajo.

Sal marina.

4 hojas de laurel.

PREPARACIÓN

Paso 1

Rallamos el tomate pera y el ajo. En una sartén agregamos aceite de oliva y el ajo y lo dejamos freir un poco.

Paso 2

Añadimos el tomate pera rallado y revolvemos; ponemos el laurel y la sal al gusto.

Paso 3

Retiramos la sartén del fuego y untamos con la salsa las rebanadas de pan, ponemos el jamón serrano encima en tiras. ¡Listo para comer!